ich habe heute das Wetter mit meinen Lieben genossen und einen ausgedehnten Stadtbummel gemacht. Das tolle Wetter das wir hier in Mittelfranken derzeit haben muss man einfach nutzen.
Nichts desto trotz möchte ich Euch heute ein kleine DIY-Tutorial zeigen.
Auf meiner Regenbogen-Torte waren sie schon zu sehen, die
Cocktailspießchen aus Washi-Tape
Die sind super einfach und ganz schnell gemacht. Genial für eine Last-Minute-Deko.
Ihr braucht:
- Washi-Tape, Masking-Tape oder anderes farbiges Tesa-Film
- Zahnstocher
- Cutter oder Schere
1. Als erstes schneide ich eine Spitze von den Zahnstochern ab.
Natürlich muss man das nicht machen, das ist Geschmackssache.
2. Dannach klebe ich längere Streifen der Washi-Tapes auf eine Schneideunterlage
und zerteile die langen Streifen in ca. 5 cm lange Abschnitte.
3. Aus diesen kleineren Abschnitten forme ich Schlaufen und lasse dabei das
Ende an dem das Tape geknickt wird noch offen, denn da soll ja dann noch
der Zahnstocher rein.
4. Wie schon erwähnt in die Öffnung kommt dann ein Zahnstocher und das
Tape wird festgedrückt.
5. Dann geben wir dem Fähnchen seine endgültige Form. Da ist dann die eigene
Fantasie die Grenze. Ich mag die klassischen Fähnchen mit den zwei Spitzen
sehr gerne.
Und fertig sind sie!
Und weil sie auf der Torte soooooooo schön aussahen:
Hiermit verabschiede ich mich in einen gemütlichen Couch-Abend.
Wir sehen uns bald wieder!
Eure Andrea
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen